San Marcos

INDUSTRIAL MADERERA SAN MARCOS, S.A. DE C.V.

  1. HÉROE DE NACOZARI 1502 NTE., COLONIA GREMIAL., AGUASCALIENTES, AGS., C.P. 20030.

TELEFONOS: (01-449) 915-8554, 915-8651, 916-4357, 916-4500

E-mail: madererasanmarcos@plcsanmarcos.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, INDUSTRIAL MADERERA SAN MARCOS S.A. DE C.V. con domicilio Avenida Héroe de Nacozari 1502 Norte, Colonia Gremial, C.P. 20030, Aguascalientes, Ags, reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual INDUSTRIAL MADERERA SAN MARCOS S.A. DE C.V., está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por sus Departamentos, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a INDUSTRIAL MADERERA SAN MARCOS S.A. DE C.V. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

En general datos personales. Para la recopilación y procesamiento de dicha información INDUSTRIAL MADERERA SAN MARCOS S.A. DE C.V.se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con su consentimiento, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de brindarle los servicios que ofrecemos.

La información personal y/o personales sensibles que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores, postulantes y/o interesados a diferentes puestos vacantes, empleados y/o usuarios, a INDUSTRIAL MADERERA SAN MARCOS S.A. DE C.V. tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación.

Para identificar, ubicar, comunicar, contactar y/o enviar o suministrar información y/o productos o servicios solicitados, reclutamiento, selección y administración de personal alta en nuestras bases de datos de Clientes y/o Proveedores, para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles y laborales en las que usted es parte como por ejemplo: contrataciones, compraventas, contratos de suministro, contratos civiles, contratos de servicios, operaciones financieras y pagos o de cualquier otra naturaleza o índole. Entendiéndose por datos personales, aquellos que la ley identifica como: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y como datos personales sensibles: aquellos que afecten a la esfera mas intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con un buen servicio; INDUSTRIAL MADERERA SAN MARCOS S.A. DE C.V. podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías subsidiarias de INDUSTRIAL MADERERA SAN MARCOS S.A. DE C.V.; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de INDUSTRIAL MADERERA SAN MARCOS S.A. DE C.V.

INDUSTRIAL MADERERA SAN MARCOS S.A. DE C.V. se asegurara a través de la firma de convenios y/o la adopción otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades por las cuales fueron contratados y de conformidad con  el presente aviso de privacidad.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica o mediante correo electrónico a los teléfonos y la dirección que más abajo se detalla, para saber si INDUSTRIAL MADERERA SAN MARCOS S.A. DE C.V. cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos  a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos por los siguientes medios:

Atención: INDUSTRIAL MADERERA SAN MARCOS, S.A. DE C.V.

Domicilio: Av. Héroe de Nacozari Nte. 1502 Col. Gremial C.P.20030 Aguascalientes, Ags.

Correo electrónico: madererasanmarcos@plcsanmarcos.com

Teléfono: (449)  916 4357

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.plcsanmarcos.com

 

 

 

Última Fecha de Emisión: Octubre 2015